subpages_green_banner

隐私政策

生效日期:2019年11月1日

最后回顾:2020年9月1日

雅努斯国际集团有限责任公司(“雅努斯”、“JIG”、“我们”、“我们”或“我们的”)非常重视访问我们网站和Noke®智能入口应用程序的所有访问者(“您”或“您的”)的隐私。本隐私政策(“隐私政策”)告知您雅努斯如何处理隐私事宜以及我们如何处理您的个人数据。

本隐私政策涵盖雅努斯的所有网站、产品和服务,以及访问者与我们共享的数据,无论是直接通过www.dcktech.com, Noke®智能入口系统,包括移动应用程序(“移动应用程序”),或通过电子邮件(合称“网站”)。本隐私政策就您与我们共享的个人数据或我们直接通过这些网站或电子邮件从您处收集的个人数据的处理情况作出解释。您使用本网站即表示您同意本隐私政策的条款和条件。本隐私政策适用于我们或代表我们工作的人通过您输入的信息或从授权和批准的来源导入的数据收集的数据。本条款不适用于通过未经我们批准的其他网站、产品或服务收集的数据。通过以任何方式使用或访问我们的网站,您承认您接受本隐私政策(以及不时更新的政策)中描述的做法和政策,并在此同意我们可以按照本政策的描述收集、使用和共享您的信息。如果您不同意我们的政策和做法,您的选择是不使用我们的网站或移动应用程序。您对网站或移动应用程序的使用始终受我们的使用条款(可在janusintl.com/termsofuse上找到(“条款”))的约束,或在我们的移动应用程序中严格受适用的最终用户许可的约束,该许可包含本隐私政策。我们在本隐私政策中使用而未定义的任何大写术语,其定义已在条款中给出。

表的内容

我们收集信息

客户透过我们的服务收到的资料

从Noke®智能入口应用程序收到的信息

使用饼干

个人资料的使用

共享和信息披露

储存你的个人资料/传送资料

第三方链接

个人权利-你可以采取的行动

安全

敏感数据

我们的儿童资料政策

政策变更请联系我们

我们收集信息

在使用我们的网站或移动应用程序时,您可能会向我们提供我们客户、使用我们应用程序的客户员工的某些个人数据,或可用于联系或识别您的租户数据。本隐私政策涵盖我们对个人身份信息的处理。这些信息可能与您本人相关。该等信息可能包括姓名、邮寄地址、电子邮件地址、电话号码或适用法律定义为个人身份信息(或类似术语)的任何其他信息。在本隐私政策中,"个人资料”是适用于被收集资料的人的法律下的定义。如果个人数据是欧洲公民或居民的个人数据,个人数据的定义是在GDPR下定义的,因此,请参阅本隐私政策末尾的部分。如果该个人数据属于加州居民,其定义按照加州法律的规定。个人数据不包括您的个人身份信息,这些信息已被消除身份、假名化、匿名化、汇总和/或以其他方式处理,以至于在不使用额外信息的情况下,数据不能再被归因于特定个人(通过合理的方式),如果该等附加信息被单独保存,并处于足够的安全之下,以防止在未经授权的情况下对某一特定个人进行重新识别,从而无法通过合理的努力将该等信息与某一特定个人联系起来(本句中的上述内容被称为“去除了识别信息的个人数据”)。

我们从我们的网站和移动应用程序收集的个人数据可能包括但不限于:

  • 租户标识信息
  • 姓名(第一个和最后一个)
  • 手机号码
  • 电子邮件地址
  • 地理位置信息,当选择

我们可能收集的其他相关数据包括但不限于:

  • 租户的唯一标识符(由PMS系统生成和使用)
  • 租户单元号
  • 与该单位相关的活动
    • 注:共享密钥(我们为与“主”租户共享其数字密钥的任何人获取相同的信息)
  • 单位标识信息
  • 单元唯一标识符(PMS系统生成和使用的)
  • 最后一次更新
  • 单位状态-可用,出租,超锁,拍卖
  • 单元名称(通常是与单元相关的字母数字)

自动收集的信息

与许多网站一样,当您通过您的计算机或移动设备与我们互动时,我们和我们的第三方服务提供商(如广告和分析提供商)使用cookie、网络信标和其他数据技术来接收和存储特定类型的信息。使用这些技术可以帮助我们识别您,定制您的体验,并制作相关的营销信息。以下是我们收集的信息类型:

  • 日志和设备数据。当您访问我们的网站时,我们可能会自动记录信息(“日志数据”),包括您的浏览器在您访问我们的网站时发送的信息。这些日志数据可能包括您来自或将要访问的网站地址、设备型号、操作系统、浏览器类型、唯一设备标识符、IP地址、移动网络运营商、时区和位置。
  • 我们的第三方服务提供商可能会向我们提供信息,告诉我们通常放置在第三方网站上的营销广告是如何执行的,以及谁点击了这些广告。该信息不能识别任何特定的个人,通常是不能识别的。如果我们将其与您关联,我们将其视为个人数据。

透过我们的服务收到客户的资料

我们通过与存储设施相关的服务接收客户的数据。我们根据与客户签订的合同处理这些数据。通过这些服务处理的信息的使用应限于提供客户已委托Janus的服务的目的。我们根据客户的指示处理个人资料,通常与代表客户接收个人资料的租户没有直接关系。请参阅下文,了解与此数据相关的选择和访问权限。

收到的资料Noke®智能条目应用程序

我们从使用我们的Noke®智能入口应用程序的客户员工、租户和某些公司经理处接收数据。我们根据与客户签订的合同处理这些数据。通过我们的服务处理的信息的使用应限于为客户提供已委托Janus的服务的目的。请参阅下文,了解与此数据相关的选择和访问权限。

使用饼干

我们的网站使用“cookie”(每次您访问我们的网站时由您的计算机发送的一个小文本文件)或类似的技术来记录日志数据。许多浏览器默认接受cookie。您可以在浏览器中更改此设置,还可以清除cookie。如果您这样做,您可能会失去本网站的一些功能。检查您的浏览器的帮助功能,以了解更多关于您的cookie设置选项。

有关Janus如何为美国以外的个人处理cookie的信息,请点击这里:https://janusintl.co.uk/cookie-policy/.我们不控制这些第三方的跟踪技术或如何使用它们。如果您对广告或其他目标内容有任何疑问,应直接与相关提供商联系。有关如何选择退出第三方广告商跟踪机制的更多信息,请点击这里

我们可以使用以下类型的cookie:

  • 广告和分析
  • 必要的饼干
  • 功能的饼干
  • 广告饼干
    • 请参阅下面的选择在使用广告cookie。
  • 为了帮助我们使电子邮件更有用和有趣,如果您的计算机支持这些功能,我们通常会在您打开电子邮件时收到我们的确认。您可以选择不接收我们的电子邮件。请参阅下面的您的选择部分。
  • 我们也可能使用像素标签,这是一个小的图形文件,允许我们和第三方监控网站的使用,并根据您与网站的互动向我们提供信息。这些标记可能收集你加载页面的设备的IP地址,浏览器类型。当您访问我们的网站、链接和您在我们网站上采取的其他行动时,我们的第三方也会使用像素标签来收集信息,我们可能会将这些信息与cookie结合起来显示有针对性的广告。
  • 为了安全和欺诈检测目的,可以使用其他数据技术来收集可比信息。

如果您对cookie有任何疑问或想了解更多关于cookie的信息,请访问allaboutcookies.org

个人资料的使用

我们可能会按以下方式使用您的个人资料:

  • 市场营销和通信
    • 向您提供我们要求您提供的与我们的产品或服务有关的信息,以及在您同意接收该等信息的情况下,我们认为您可能感兴趣的其他产品的信息,这是合法的商业利益。
    • 通知您有关我们网站的任何更改,如改进或服务/产品变更,可能会影响我们的服务。
    • 如果您是现有客户,我们可能会与您联系,提供与已购买的服务类似的信息。
    • 如果你不希望我们为自己使用你的资料,当你在我们收集你的资料的表格上提供你的详细资料时,你将有机会拒绝同意我们这样做。
    • 我们将在您同意的情况下使用个人资料与您沟通,以管理我们与您的合同关系和/或因为我们有合法权益这样做。
  • 交付产品/服务和客户支持
    • 我们将使用个人数据为您或我们的客户提供使用Noke®智能入口应用程序的权限。我们使用您的个人数据为您提供客户支持。我们使用个人资料是为了管理我们与您的合同关系和/或因为我们有这样做的合法权益。如果您不提供我们所要求的数据,或禁止我们收集此类数据,我们可能无法提供所要求的服务。
  • 商业目的
    • 我们使用个人数据来分析我们的产品和服务,以及网站,并进行审计、安全和欺诈监控和预防。我们亦使用个人资料开发新服务,加强、改善或修改现有服务,确定使用趋势,确定营销工作的有效性,以及运作我们的业务。我们使用上述个人资料是为了管理我们与您的合同关系、遵守法律义务及/或因为我们有合法权益这样做。
    • 处理交易付款(包括但不限于服务费、会员费和订阅费、注册费、自愿捐款,以及您选择向我们购买的任何产品或服务的付款、退款和报销)。
    • 要求对移动应用程序和/或我们提供给您的产品或服务进行匿名评级和评论。
    • 我们可能以任何其他方式描述您提供信息的时间或您提供信息的任何其他目的。

共享和信息披露

我们不会与他人共享您的个人数据,除非在本隐私政策规定的情况下,或当我们通知您并给您机会选择不让他人共享您的个人数据时。

我们通过以下方式分享您的个人数据:

  • 与第三方服务提供商、代理或承包商合作。我们利用其他公司、代理或承包商(“服务提供商”)代表我们执行服务或协助我们向您提供服务。例如,我们可能会让服务提供商处理信用卡交易或其他支付方式。或者,我们可能会聘请服务提供商提供营销、广告、通信、基础设施和IT服务等服务,提供客户服务,催收债务,分析和增强数据(包括用户与我们服务的交互数据)。这些服务提供商可能会为了提供这些功能而访问您的个人或其他信息。此外,我们要求的一些信息可能会由第三方供应商代表我们收集。我们不授权他们使用或披露您的个人信息,除非与提供服务有关。
  • 分析。具体来说,对于分析提供商,我们使用谷歌analytics,这是谷歌提供的一个web分析服务,跟踪和报告网站流量。谷歌使用收集到的数据来跟踪和监控我们服务的使用。该数据与其他谷歌服务共享。谷歌可能使用收集到的数据来将其自己的广告网络的广告背景化和个性化。

您可以通过安装谷歌Analytics选择退出浏览器插件来退出您在网站上的活动。该插件可以防止谷歌Analytics JavaScript (gas .js, Analytics .js和dc.js)与谷歌Analytics分享有关访问活动的信息。有关谷歌私隐实务的更多资料,请浏览谷歌私隐及条款网页:http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/谷歌还建议安装谷歌分析选择退出浏览器插件,可在https://tools.google.com/dlpage/gaoptout,用于您的网页浏览器。谷歌分析选择退出浏览器插件为访问者提供了防止他们的数据被收集和使用谷歌分析的能力。

  • 广告。我们可能会使用第三方服务提供商展示广告,其中可能包括您访问我们网站后在第三方网站上的定向广告。我们和第三方服务提供商使用cookie来通知、优化和衡量基于您之前访问我们网站的服务广告的性能。第三方执行的任何跟踪都要服从他们自己的隐私通知。

请注意,目前我们不识别有关跟踪机制的自动浏览器信号,其中可能包括“不跟踪”指令。

我们与谷歌AdSense & DoubleClick Cookie合作,谷歌作为第三方供应商,使用Cookie在我们的网站上提供广告。谷歌使用DoubleClick cookie使其及其合作伙伴能够根据用户访问我们的网站或互联网上其他网站的情况向用户提供广告。您可以通过访问谷歌广告设置网页,选择不使用DoubleClick Cookie进行基于兴趣的广告:http://www.google.com/ads/preferences/

谷歌AdWords /分析

谷歌AdWords再营销服务由谷歌公司提供。您可以选择退出谷歌分析显示广告和自定义谷歌显示网络广告访问谷歌广告设置页面http://www.google.com/settings/ads

有关谷歌私隐实务的更多资料,请浏览谷歌私隐及条款网页http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Twitter:你可以选择退出Twitter基于兴趣的广告,按照他们的指示:https://support.twitter.com/articles/20170405你可以通过访问Twitter的隐私政策页面了解更多关于隐私的做法和政策https://twitter.com/privacy

脸谱网:您可以了解更多关于基于兴趣的广告从Facebook访问这个页面:https://www.facebook.com/help/164968693837950

要选择退出Facebook基于兴趣的广告,请遵循Facebook网站的这些指示https://www.facebook.com/help/568137493302217.要了解更多关于Facebook参与数字广告联盟的信息,请访问Facebook网站页面的Choices部分。

关于Facebook隐私保护的更多信息,请参阅Facebook的数据政策https://www.facebook.com/privacy/explanation

遵守法律程序或保护杰纳斯

除非本隐私政策另有规定,否则我们不会向任何第三方披露您的个人数据,除非法律、法院命令、法律程序或传票要求披露您的个人数据,包括回应任何政府或监管要求,或如果我们认为该等行动是必要的,以(a)遵守法律、遵守送达我们或我们的联属公司、子公司、订约供应商或亲密合作伙伴的法律程序,或调查、防止,或者对涉嫌或实际违法活动采取行动;(b)执行我们的条款(包括为开票和托收目的);(c)采取预防责任措施;(d)针对任何第三方的索赔或指控进行调查和辩护;(e)协助政府执法机构或满足国家安全要求;(f)保护本公司网站、本公司服务或本公司提供的与之相关的任何软件的安全性或完整性;或(g)行使或保护我们、我们的用户或其他人的权利、财产或人身安全。

我们将尝试将这些请求通知您,除非:(i)提供通知被法律程序本身、我们收到的法院命令或适用法律禁止,或(ii)我们相信提供通知将是徒劳的、无效的,会对个人或团体造成伤害或身体伤害的风险,或对我们、我们的用户、我们的网站或我们的服务造成或增加欺诈风险。如果我们出于这些原因在不通知的情况下遵守了法律要求,如果我们善意地确定我们不再被法律禁止这样做,并且本段描述的风险场景不适用,我们将尝试在事后通知用户该要求。

  • 这些第三方的身份和类别很可能会在您的帐户使用期间发生变化。我们要求我们的第三方服务提供商仅在必要时使用您的个人信息,以便向我们提供所要求的服务,每个服务提供商都受一套与本隐私政策适用部分一致的条款的约束。
  • 业务转移您同意我们向我们公司的潜在或实际买家或其他继承人披露您的个人信息和其他信息,以考虑合并、剥离、重组、重组、解散,或出售或转让我们的部分或全部资产,无论是作为持续经营企业或破产、清算或其他法院程序的一部分,在这些资产中,我们持有的个人信息是被转让的资产之一。您同意并在此同意(且不反对)我们转让、转让、转让和/或许可(无论是通过合同、合并或法律运作)我们对您的个人信息的任何或所有权利,以及您的全部或部分同意,以及其他信息,无论是否通知您并未经您进一步同意。

储存你的个人资料/传送资料

本网站在美国运营。如果您位于其他司法管辖区,请知道您的信息将被转移到美国,存储和处理。通过使用网站并向我们提供信息,您同意在美国转让、处理和存储您的信息。值得注意的是,美国的隐私法可能比欧盟或加拿大等其他国家的隐私法更全面,也可能更少。我们的服务提供商使用适当的安全措施将您的个人数据转移到美国。

  • 我们可能会将从您处收集的个人资料转移至总部以外的地点进行处理和储存。此外,它可能由办公区域以外的工作人员处理,他们为我们或我们的供应商之一工作。例如,这些工作人员可能参与处理和完成您的订单、处理您的付款细节和提供支持服务。通过提交您的个人数据,您同意此传输、存储或处理。我们将采取商业上合理的步骤,确保您的个人资料得到安全处理,并符合本隐私政策。
  • 提供给我们的个人资料储存在我们的安全服务器及/或我们的服务供应商的服务器上。通过本网站进行交易的相关细节将被加密以确保其安全。
  • 透过互联网传送的资料并不完全安全,因此我们不能保证以电子方式传送给我们的资料的安全,而传送该等资料的风险完全由您自行承担。当我们为您提供(或您选择)密码以便您访问我们网站的某些区域时,您有责任对该密码保密。
  • 您的信息的安全也取决于您自己。你应该保持良好的互联网安全措施。如果您有密码保护访问本网站或移动应用程序的某些部分,您有责任对该密码保密。你不应该与任何人分享你的密码。您必须适当地选择并保护您的密码,以防止未经授权的访问您的帐户和个人信息,并在您完成访问您的帐户后注销以限制您的计算机或设备和浏览器的访问。如果您的电子邮件帐户或Facebook帐户被盗用,这将允许访问您与我们的帐户,如果您已向我们提供这些详细信息和/或允许通过这些帐户访问。如果您的电子邮件帐户被泄露,它可能被用来要求我们重置密码,并获得访问您的帐户与我们。如果您认为您的任何帐户已被盗用,您应更改您与我们的帐户凭证,特别是确保任何被盗用的帐户不允许访问您与我们的帐户。您在公共区域共享的信息可能会被其他用户查看。我们永远不会发电子邮件给你要求你的密码或其他帐户登录信息。 If you receive such an email, please send it to us so we can investigate

第三方链接

我们可能在我们的网站上链接到我们不运营的其他网站。如果您点击第三方链接,您将被直接带到该网站,该网站由其自己的隐私通知管理。我们强烈建议您阅读该隐私通知。我们不控制该网站,并不承担任何责任的内容,政策或其做法。

数据保留

我们保留您个人信息的时间取决于我们使用它的目的。我们将保持你的个人信息,只要您的帐户被激活时,或者只要你注册账户持有人或用户的网站或移动应用或只要我们有另一个业务目的这样做,之后,不需要超过或法律允许的情况下,或我们的记录保留政策,合理必要的内部报告和和解的目的,或为你提供反馈或信息你可能请求。这段保留期取决于我们的审查和修改。

在您的帐户终止或停用后,我们可能会保留您的个人资料和发布在本网站公共区域的所有信息。在您的帐户终止或停用后,我们可能保留您的个人数据和其他数据,但将根据条款、本隐私政策以及适用法律的要求对其进行保密。在您的帐户终止后,我们有权在不通知您的情况下删除您的所有个人资料和其他资料。我们可以选择保留去识别个人信息的时间。

你的加州隐私权

《网上隐私保护法》(“CalOPPA”)

根据《加州民法典》第1798.83-1798.84条(即“发光”法),加州居民有权要求我们每年发出一份通知,确定我们为营销目的而与我们的联属公司和/或第三方共享的个人信息类别,并提供该等联属公司和/或在上一公历年度与该企业共享该等信息的第三方的联系信息。要提出这样的要求,请在邮件的主题栏和正文中注明“索取加州隐私信息”。我们将在三十(30)天内或根据法规的其他要求遵守您的要求。请注意,并不是所有的信息共享都包含在“发光”要求的范围内,我们的回复中只包含关于被覆盖共享的信息。如欲从我们获得关于CalOPPA的信息,请联系我们,或在这里的CalOPPA网站上查看更多信息。

《2018年加州消费者隐私法案》(“CCPA”)

如果您是加州居民,加州法律可能会就我们使用您的个人信息向您提供其他权利。要了解更多关于你的加州隐私权,请点击这里://www.dcktech.com/privacypolicy/californiarights

通知;退出

通过向我们提供您的电子邮件地址(包括在第三方网站或网络上通过“关注”、“点赞”、将您的帐户与我们的服务或其他服务链接等方式),您同意我们使用该电子邮件地址以电子邮件方式向您发送与服务相关的通知,包括法律要求的任何通知,以代替邮寄通信。您还同意,根据任何适用的隐私设置,我们可以向您提供的电子邮件地址发送与我们的网站或移动应用程序相关的活动通知。我们可能会使用您的电子邮件地址向您发送其他信息或内容,例如但不限于时事通讯、本服务功能的补充或更改或特别优惠。如您不希望收到此等电邮讯息,您可向我们发出退出要求,或按电邮通讯底部的“退订”。选择退出可能会使您无法收到有关更新、改进、特别功能、公告或优惠的电子邮件。您不能选择退出与服务相关的电子邮件。

可以按照上面的解释添加、更新或删除信息。然而,当您更新信息时,我们可能会在我们的记录中保留一份未修订信息的副本。您可以电邮我们要求删除您的帐户。您有责任保持与我们的现有电子邮件地址。

安全

我们会采取合理的行政、逻辑、实体和管理措施,以保障您的个人资料不会遗失、被盗及未经授权的查阅、使用和修改。不幸的是,没有任何措施可以保证提供100%的安全性。因此,我们无法保证您的信息安全。

敏感数据

我们要求您不要向我们发送任何敏感数据,例如社会保障或国家身份号码、有关种族或族裔血统的信息、政治观点、宗教信仰、健康数据、生物识别或基因、犯罪背景或工会会员信息。如果您确实向我们发送了这些信息,那么您就是同意根据本隐私政策对其进行处理。为避免敏感资料被处理,请勿提交。

我们关于儿童信息的政策

本网站不针对16岁以下儿童。如果我们得知我们在未经父母同意的情况下收集了一名16岁以下儿童的个人数据,我们将采取商业上合理的措施从我们的数据库中删除该信息。如果您得知您的未成年子女在未经您同意的情况下向我们提供个人资料,请与我们联络。

联系我们

我们欢迎您对本政策有任何疑问、意见或要求,请随时与我们联系privacy@janusintl.com.如果您愿意写信给我们,我们的联系地址是:

雅努斯国际大道135号。

寺庙,GA 30179

经办人:法律部门

电话:(770)562 - 2850

以下规定仅适用于欧洲经济区和瑞士的公民和居民

以下规定仅适用于欧洲或瑞士公民或居民。如果您是欧洲公民或欧洲经济区(“EEA”)、瑞士或其他管理数据收集和使用的法律可能与美国法律不同的地区的居民,请注意,我们可能会将您的个人数据转移到没有与您的管辖区相同的数据保护法律的国家或管辖区。我们可能会通过在欧洲经济区以外为我们工作或为我们的服务提供商之一工作的员工来处理您的个人数据。根据欧盟一般数据保护条例[1](GDPR)和其他国家的隐私法,您可能在处理您的个人数据方面拥有某些权利。这些权利包括:

  • 选择不提供您的个人资料
  • 查阅或取得阁下的个人资料副本
  • 检查和编辑用户帐户中的数据
  • 取消订阅直接营销
  • 检查和编辑您的个人资料
  • 阻塞和删除cookie
  • 允许或拒绝处理您的位置数据
  • 删除或限制我们处理你的数据
  • 反对处理你的个人资料
  • 收回你的同意
  • 将数据移植到另一个控制器
  • 住宿要求监察机关
  • 直接收集的数据我们的客户在存储位置

我们力求确保我们所持有的个人资料始终准确无误,因此我们鼓励您随时更新您帐户内的资料,以备日后发生任何更改。在适用法律的约束下,我们在以下列出了您在处理您的个人资料方面可能行使的权利。我们采取商业上合理的步骤,以确保我们处理的个人资料只限于与本私隐政策所述目的有关的合理要求的个人资料。

为了GDPR的目的,以及在本隐私政策中适用的任何地方,Janus是从网站收集信息的数据控制器。我们可以通过privacy@janusintl.com

请注意,在行使下列任何权利时,您可能会被要求提供额外的信息以供识别。这些附加信息不得用于任何其他目的,并将在成功识别后删除。

  • 提供您的数据:您可选择不向我们提供您的个人资料。需要注意的是,如果您选择不向我们提供您的个人资料,我们的网站、应用程序和其他服务的某些功能可能无法完全提供给您(例如,如果没有必要的细节,我们可能无法处理您的订单)。
  • 访问权:你可能有权要求查阅或查阅你的个人资料,以及有关该等资料的性质、处理及披露的资料。
  • 取消订阅:我们在发送给您的所有电子营销信息中包括退订链接。您可随时撤回对直销的同意。如果您这样做,我们将及时更新我们的数据库,并且不会向您发送进一步的直接营销,但我们可能会在您所要求的任何产品或服务所需的范围内继续与您联系。
  • 查阅及编辑个人资料:如果您有网上用户帐户,您可以直接自行编辑和填写您的个人资料。如果您没有在线用户帐户,您可以联系我们本会会应阁下要求,尽快更正、删除或填妥不正确、不必要、欠缺或过时的资料。
  • 阻塞和删除cookie:您可以使用浏览器设置阻止cookie。请注意,屏蔽cookies可能会影响我们网站的可用性。您也可以通过浏览器的设置删除该cookie,在这种情况下,前一个cookie收集的信息不会影响基于该删除后收集的信息创建的帐户。
  • 广告:您可以通过在广告本身或访问数字广告联盟来选择退出在线定向广告,http://www.aboutads.info/,加拿大数字广告联盟http://youradchoices.ca/或者欧洲互动数字广告联盟http://www.youronlinechoices.eu/.您还可以使用您的移动设备设置选择退出数字广告联盟。
  • 允许使用位置数据:您可以同意在设备或应用程序的选项中使用位置数据。您也可以随时从您帐户中的选项菜单中或通过联系我们来撤回该等同意。
  • 删除或限制我们处理您的数据:你是否认为我们处理的资料并不准确;这种处理是非法的;我们没有按照处理目的处理您的数据,或者您希望反对处理,您可以联系我们要求删除或限制处理您的数据。请注意,在决定采取什么行动之前,我们将合理地迅速调查您的请求。
  • 正确的对象:您可能有权以合法理由反对处理您的个人资料。
  • 撤销你的同意:您可随时决定撤回对处理您的个人资料的同意。如果您的同意被撤销,这并不妨碍我们基于其他法律依据处理您的个人数据,例如按照适用法律的要求履行您的订单和存储您的订单数据。但是,需要注意的是,您在本网站门户网站上的帐户将被更改,通过您的帐户授予您的优势将被重置。请注意,撤回同意并不影响在我们收到撤回通知之日之前进行的任何处理的合法性。
  • 数据可携带权:您可能有权在适当的范围内,将您的个人数据以一种结构化的、常用的和机器可读的格式转移给另一个控制器。
  • 投诉的权利:对于欧盟居民来说,如果您认为我们对您的个人数据的处理违反了数据保护法,您有权向负责数据保护的监管机构提出投诉。您可以在您经常居住的欧盟成员国、您的工作地点或涉嫌侵权的地点办理。如果您位于欧盟以外,您可能在您居住的司法管辖区享有隐私法下的权利。

[1]一般资料保障规例(EU) 2016/679(“GDPR”)是欧盟法律中关于欧盟(EU)和欧洲经济区(EEA)内所有个人的数据保护和隐私的法规。它还解决了个人数据在欧盟和欧洲经济区以外的出口。有关GDPR的更多信息,请访问https://eugdpr.org/。

Baidu
map